枝豆入り卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を全て混ぜ合わせタッパーに流し入れる
- 2 レンジ600Wで2分加熱♪
- 3 熱い状態のままラップの上に取り出し、巻き寿司を巻く要領で丸める
- 4 5分置いて、カット♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
栄養士misakiママ
☆お料理動画よかったらご覧下さい♪
https://youtube.com/channel/UCCWglzrcowwDf6wQbwibUkQ
食べるの大好き(^-^)お酒も大好き(^-^)でも健康でいたーい!痩せたーい!お料理に時間かけず節約もできたら最高ーー☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)