豚肉とかぼちゃのシソポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切る。
シソは細かく刻む。
シソとポン酢を合わせて、豚肉を30分ほど漬け込む -
2
かぼちゃは食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れラップをふんわりかけて、レンジで2分加熱する。
お箸をさしてみて硬かったら追加で加熱してください - 3 玉ねぎを食べやすい大きさに切る
- 4 フライパンを中火で熱し、豚肉を加熱する。
- 5 両面焼けたら、まず玉ねぎを入れ、しんなりしたらかぼちゃを入れ、全体を合わせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
たまごあざらし
美味しくてヘルシーな簡単節約料理を紹介していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)