豚バラもやし舞茸塩炒め レシピ・作り方

豚バラもやし舞茸塩炒め
  • 約30分
  • 500円前後

材料(4人分)

  • もやし 1袋
  • 豚バラ肉 400グラム
  • 創味シャンタン 大さじ1
  • 塩胡椒 少々
  • ごま油 少々
  • にんにくチューブ 小さじ1
  • 舞茸 1パック

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油をひき、にんにくチューブ、、舞茸、豚バラ肉を炒める。
  2. 2 もやしも入れ一緒に炒め火が通ったら創味シャンタン、塩胡椒で味を調えて完成!

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1070061393
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めまいたけ豚バラ肉もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る