炊き込みご飯の残りで味変!!ビビンバ風 レシピ・作り方

炊き込みご飯の残りで味変!!ビビンバ風
  • 5分以内
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
温泉卵と絡んで美味しい!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 丼ぶりに炊き込みご飯の残りをいれる。
  2. 2 焼肉のタレとコチュジャンを混ぜ炊き込みご飯の上にかける。
  3. 3 韓国海苔フレーク、万能ねぎをちらしす。
  4. 4 真ん中に温泉卵をおく。
    ごまをふりかけて完成!!

きっかけ

炊き込みご飯に飽きたので大変身させました。

おいしくなるコツ

簡単すぎてコツいらず!!

  • レシピID:1070059170
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯海苔焼肉のたれコチュジャン温泉卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る