大根&とり肉のあっさり照り焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
・とり肉を一口大にきり、○をまぶす
・大根を1.5センチの半月orいちょう切りに - 2 フライパンに油をひいて大根を2分焼く→同じフライパンにとり肉を入れ蓋をして3〜4 分焼く→一度肉だけとりだす
- 3 2に★を入れ2〜3分中火で大根を煮る→とり肉を戻し入れる再び炒め煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
リュウソウママ
食るべことが好きな、11.5歳男子のママです!簡単、美味しく、体にいいご飯、を毎日頑張って作ってます〜
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sawa2022/05/27 06:23短時間でしっかり味もついて、おいしかったです!
-
michika.1682021/04/15 06:40卵も入れて♡美味しかったです!
-
mojiiiii2020/12/06 09:30塩麹が万能ですね^ ^
夕食にいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)