鯖とスナップえんどうの春色ぶっかけ素麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は千切り、スナップえんどうは筋をとり、水菜は5cmに切りシリコンスチーマーに入れレンジで火を通す。
- 2 キャベツ、きゅうりは千切りにし、1とほぐした鯖と一緒にマヨネーズ、すりゴマと和える。
- 3 素麺を表示通り茹で、器に盛る。
- 4 3に2をこんもり乗せ、スナップえんどうは裂き回りに飾る。
- 5 最後にだし醤油を回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
桜色の素麺が春にぴったりです