チンゲン菜となめこのおかか和え レシピ・作り方

チンゲン菜となめこのおかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
チンゲン菜となめこの和え物です。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜はざく切りにする。

    さっとゆでてザルに広げて冷ます。
  2. 2 なめこもさっとゆで、ザルにあげてく。
  3. 3 チンゲン菜の水をふき取り、ボウルに入れる。

    なめこ、鰹節、醤油を加えてよく和える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070053556
  • 公開日:2019/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る