フライパンで簡単!カリカリもちもちの大根もち♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 大根もち 1袋6個入り
- オリーブオイル 大さじ2~3
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 凍ったままの大根もちを使用します。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをいれ、大根もちが揚がる感じで焼きます。
- 3 こんがり焼きあがり、オリーブオイルがなくなれば、仕上げに塩コショウをふって完成です。
きっかけ
生協でいつも注文しているので。
おいしくなるコツ
オリーブオイルが少ないとカリカリに焼けないので、少し多めにするのがコツです。塩コショウはお好みの量で味付けして下さい。
- レシピID:1070053166
- 公開日:2019/02/01
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません