カジキの醤油麹漬け焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ポリ袋にカジキマグロ、醤油麹、ごま油を入れてなじませる。
空気を抜いて口を占め、冷蔵庫で1~2日置く。 - 2 この状態で冷凍して、解凍してもOK。
-
3
カジキマグロをフライパンに並べ、中火で焼き色がつくまで焼く。
裏返して蓋をし、弱火にして火が通るまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)