小松菜とウィンナーとトマトの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウィンナーは斜め切り。
小松菜は2〜3cm長さに切る。
プチトマトは3〜4枚にスライスする。 - 2 卵に塩一つまみを入れて溶く。
- 3 フライパンにバターを入れて温め、卵を流してざっと混ぜ、半熟になったら裏返して裏も焼いて取り出す。
-
4
空いたフライパンにオリーブオイルをしき、1を入れ、小松菜に火が通るまで炒める。
卵を戻して炒め、塩とコショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜ソーセージ・ウインナー
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342019/03/13 18:31簡単に一品出来て良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)