しめじとパセリのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじとブナピーは石付きを取ってほぐす。
にんじんは小角切り、パセリは葉のみにし、みじん切りにする。 -
2
鍋に水、コンソメ、にんじん、にんにく、オリーブオイルを入れ、火にかける。
沸騰したら蓋をして弱火にし、にんじんに火が通るまで煮る。 -
3
しめじ、ブナピー、パセリを入れ、火が通るまで煮る。
塩とコショウで味を整えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)