ニンジンとエノキの卵炒めパクチー風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんは細切り、えのきは石付きを取って半分に切る。
パクチーは茎と葉に分け、茎は斜め切り、葉はみじん切りにする。 - 2 フライパンにごま油をしき、ニンジン、えのき、パクチーの茎を入れ、火が通るまで炒める。
-
3
卵を割り入れて炒め、塩とコショウで味を整える。
パクチーの葉を飾り用を残して加え、さっと炒める。 - 4 盛り付けて残しておいたパクチーの葉を飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)