簡単美味しい☆しらすと小松菜のゴマ油炒め♪ レシピ・作り方

簡単美味しい☆しらすと小松菜のゴマ油炒め♪
  • 5分以内
tepppi
tepppi
ササッと簡単に出来るので、あと一品足りない時にも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落として洗い、5㎝位の長さに切る。
  2. 2 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、小松菜の茎の部分としらすを炒める。
  3. 3 葉の部分も加えて炒め、火が入ったら完成。

きっかけ

小松菜を頂いたので!

  • レシピID:1070049469
  • 公開日:2018/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ
tepppi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る