圧力鍋で肉じゃが レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切り、にんじん、ジャガイモは乱切りにしておく
- 2 圧力鍋に1の具材と牛肉、白滝、☆を入れてふたをし、火にかける
- 3 おもりが回ったら火を弱めて2~3分加圧する。そのまま自然冷却する
- 4 ふたを開け、インゲンとなるとを加えて火にかけ、中火で10分ほど煮込んで完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉じゃが
純金カステラ
基本無言ですがつくれぽはメールでチェックしてます(´・ω・`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)