小松菜としらすのオリーブオイルかけ レシピ・作り方

小松菜としらすのオリーブオイルかけ
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ゆでた小松菜に海苔としらすを乗せてオリーブオイルをかけました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにし、好みの固さにゆでて水を切り、器に入れる。
  2. 2 ちぎった焼き海苔、しらすをのせ、オリーブオイルをかける。

きっかけ

サイドメニューに

おいしくなるコツ

海苔としらすの塩気で美味しく食べましたが、お好みで醤油を少々かけても。

  • レシピID:1070047829
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらす
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る