豚肉のパプリカ粉炒め レシピ・作り方

豚肉のパプリカ粉炒め
  • 約30分
  • 500円前後
mococo05
mococo05
豚肉をパプリカパウダーでマリネして焼きました。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんにくは薄切り、ピーマンは種を取って細切りにする。
  2. 2 ボウルに肉と*を入れてよく混ぜ、1を加えてざっと混ぜる。

    30分ほど置いて味をなじませる。
  3. 3 2をフライパンに入れ、火が通るまで炒める。
  4. 4 タマチャンショップのパプリカパウダーを使用しました。

きっかけ

パプリカパウダーを使って

  • レシピID:1070046946
  • 公開日:2017/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る