節約!ブロッコリーの芯とウィンナーのペペロンチーノ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油を入れて、刻んだニンニクを入れます。弱火にかけて、ニンニクオイルを作ります。
焦げる前に、厚めの千切りしたブロッコリーの芯を入れて炒めます。
中火にします。 -
2
輪切りの鷹の爪、斜め切りにしたウィンナー、千切りの人参を入れます。
お酒、塩、胡椒で味付けします。
ブロッコリーの芯が、柔らかくなればオッケーです。 - 3 仕上げに、粗挽き胡椒をかけて出来上がり。
-
4
その他のおかずです。良かったら参考にしてね。
お弁当に、笑顔溢れる♪にこにこ坊やの卵巻き。
レシピID:1070044066 -
5
その他のおかずです。良かったら参考にしてね。
セロリでお店の味に。ゴロゴロ野菜のトマトスープ。
レシピID:1070044018
関連情報
- 料理名
- ブロッコリーの芯のペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません