ひき肉、もやし、卵のピリ辛煮込み レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 フライパンにひき肉を入れ、火が通るまで炒め、出た油を拭き取る。
- 2 もやしと*をいれ、蓋をして沸騰させる。
- 3 卵を落とし、蓋なしで3〜4分、水分が少し残る程度になるまで煮る。
- 4 ラー油をまわし入れ、盛り付けてネギを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)