牛丼の具 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 牛肉に☆の材料を加えて下味を漬けておく(30分くらい)
- 2 玉ねぎは薄くスライスする
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、1の牛肉を入れて炒める
- 4 肉に火が通ったら玉ねぎ、水、砂糖、醤油、めんつゆ、酒、みりんを加え、10分ほど煮込んで完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛丼
純金カステラ
基本無言ですがつくれぽはメールでチェックしてます(´・ω・`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)