新ゴボウの梅きんぴら レシピ・作り方

新ゴボウの梅きんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
新ゴボウを梅風味のきんぴらにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは乱切り、梅干しはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにゴボウとごま油を入れ透明感が出るまで炒める。
  3. 3 梅干し、みりん、水を入れ、水分がなくなるまで炒める。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070040113
  • 公開日:2016/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • のん786
    のん786
    2018/06/08 14:48
    新ゴボウの梅きんぴら
    梅とゴボウ合いますね!美味しかったです。٩(*´︶`*)۶

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る