塩豆腐入り納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐に塩をまぶし、冷蔵庫で1晩おく。
-
2
ネギは薄切りにし、さっと水にさらして水を切る。
豆腐は1cm角切りにする。 - 3 器に納豆と豆腐を入れる。
- 4 鰹節、ネギ、辛子を乗せ、好みで醤油をかけてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩豆腐
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)