ピリ辛ネギ味噌ふろふき大根 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 大根は厚めの輪切りにし、皮を剥いて水、昆布と鍋にいれ、ひたひたの水を保ちながらやわらかくなるまで煮る。塩を入れて溶けるまで煮て、火を止めておく。
- 2 ○を器に入れてよく混ぜ、レンジで2〜3分、とろりとするまで加熱する。
- 3 大根とにじる少々を器に盛り付け、2をのせる。
- 4 コチュジャンはこちらを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ふろふき大根
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)