サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンのカルパッチョ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
サーモンのカルパッチョです。

材料(3〜4人分)

  • 刺身用サーモン 200g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ケーパー(酢漬け) 小さじ1〜2
  • 小さじ1/3程度
  • レモン汁 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにして水にさらして水を切る。

    サーモンはそぎ切りにする。
  2. 2 お皿に玉ねぎを敷いてサーモンを乗せ、塩をふりかける。
  3. 3 ケーパーを散らし、レモン、オイルをかけ、こしょうを振る。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070037684
  • 公開日:2016/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る