ピーマンのカレー肉詰めチーズのせ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ピーマンは縦半分に切って種をとり、内側に小麦粉をまぶしておく。
*をボウルに入れてよく混ぜる。 -
2
ピーマンに肉だねをつめ、肉の面を下にしてフライパンに並べ、中火でこんがり焼き色がつくまで焼く。
弱火にして蓋をし、ピーマンが少し退色するまで焼く。 - 3 裏返してチーズをのせ、蓋をして火を止め、チーズが溶けるまでおく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)