ピーマンのカレー肉詰めチーズのせ レシピ・作り方

ピーマンのカレー肉詰めチーズのせ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
カレー風味のピーマン肉詰めです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦半分に切って種をとり、内側に小麦粉をまぶしておく。

    *をボウルに入れてよく混ぜる。
  2. 2 ピーマンに肉だねをつめ、肉の面を下にしてフライパンに並べ、中火でこんがり焼き色がつくまで焼く。

    弱火にして蓋をし、ピーマンが少し退色するまで焼く。
  3. 3 裏返してチーズをのせ、蓋をして火を止め、チーズが溶けるまでおく。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070037656
  • 公開日:2015/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る