レンコンとごぼうの醤油麹キンピラ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ゴボウはささがき、レンコンはいちょう切りにする。
さっと水にさらして水を切る。 -
2
フライパンにごま油、唐辛子、1をいれ、油が回るまで炒める。
酒、醤油麹、水を入れ、水分がなくなるまで炒め煮する。 - 3 ゴマをつぶして入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)