ホタテとスナップエンドウの塩炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋をとり、1分ほどゆでてザルに上げる。
あら熱がとれたら半分に裂く。 - 2 ホタテに塩をまぶし、中火で1〜2分予熱したフライパンに並べ、両面薄く焼き色がつくまで焼く。(中心は生でもOK)
- 3 スナップエンドウ、塩麹、ごま油を入れてさっと混ぜ、黒こしょうを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)