豚肉とズッキーニの生姜炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 肉は大きい場合は食べやすい長さに切り、*をまぶして置く。
- 2 ズッキーニは縦半分に切って斜め切り、玉ねぎは薄切りにする。
-
3
フライパンにごま油、玉ねぎ、生姜を入れ、透明感が出るまで炒める。
ズッキーニを入れてさっと炒める。 -
4
3を端によせて肉を入れ、肉を広げて焼き目がつくまで焼く。
○を入れ、水分が少し残る程度まで炒めて火を通す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)