塩麹胸肉のピカタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胸肉は薄切りにして*とポリ袋に入れてよく混ぜ、30分以上置く。
- 2 ●をよく混ぜる。
- 3 1に小麦粉をまぶす。
-
4
2につけ、バターをいれて温めたフライパンに並べ、中火で両面卵に火が通るまで焼く。
再度卵につけて焼く、卵がなくなるまで繰り返しながら約。 - 5 盛り付けてケチャップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)