鶏のハラミともやしのにんにく塩炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
フライパンにハラミと油を入れ、中火で炒める。
火が通ったら余分な油を拭き取り、塩小さじ1/3を加えてよく混ぜる。 - 2 ごま油、唐辛子、にんにく、もやしを入れ、もやしに火が通るまで炒める。
- 3 塩とこしょうで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)