ほうれん草とチャーシューのねぎ和え レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ネギはみじん切りにし、ボウルに入れて醤油をまぶして置く。
- 2 ほうれん草は3cmに切ってさっとゆで、水で冷やしてザルにあげ、水を軽くしぼる。
- 3 チャーシューは細切りにし、レンジで軽く温める。
- 4 1にほうれん草、チャーシューを入れて混ぜ、チャーシューのタレか醤油で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草チャーシュー(焼き豚)
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)