生姜マヨシュウマイ レシピ・作り方

生姜マヨシュウマイ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
生姜マヨのシュウマイです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 シュウマイの皮以外の材料をよく混ぜる。
  2. 2 皮に包み、蒸し器に並べる。
  3. 3 強火で5〜6分蒸す。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032388
  • 公開日:2014/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る