大根とアミエビの生姜マヨきんぴら レシピ・作り方

大根とアミエビの生姜マヨきんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
大根で生姜マヨのきんぴらです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根、生姜、マヨネーズをフライパンにいれ、マヨネーズがなじむまで炒める。
  2. 2 酒、水、醤油、みりんを入れて水分がなくなるまで炒め、アミエビを入れて混ぜる。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070032373
  • 公開日:2014/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る