切り干し大根とセロリの生姜マヨサラダ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 切り干し大根はたっぷりの水に入れてほぐしながらもみ洗いし、水を換えて5分ほど浸し、水を軽くしぼってざく切りにする。
- 2 セロリと生姜に塩をまぶして10分ほど置き、水を絞る。
- 3 1、2、マヨネーズ、酢、醤油をよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根サラダ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)