夏野菜と塩豚の具沢山スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマト、パプリカ、ズッキーニ、セロリは1cm程度の角切り。
インゲンはヘタを切り落として1~2cm長さ、ぶなピーは石突を取ってほぐす。
塩豚はスライスする。 -
2
圧力鍋に1と水を入れて蓋をし、火にかける。
圧がかかったら火を止め、圧が落ちるまでおく。 - 3 味を見て塩と胡椒で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)