ひき肉、インゲン、豆腐のカレーマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 フライパンにひき肉、マヨネーズ、塩ひとつまみを入れ、火が通るまで炒める。
- 2 インゲンを入れてさっと炒める。
- 3 豆腐を入れて崩し、カレー粉、醤油を入れ、水分がなくなるまで炒める。
- 4 塩で調味して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)