ひき肉、インゲン、豆腐のカレーマヨ炒め レシピ・作り方

ひき肉、インゲン、豆腐のカレーマヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ひき肉とインゲンでカレー風味の炒り豆腐です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにひき肉、マヨネーズ、塩ひとつまみを入れ、火が通るまで炒める。
  2. 2 インゲンを入れてさっと炒める。
  3. 3 豆腐を入れて崩し、カレー粉、醤油を入れ、水分がなくなるまで炒める。
  4. 4 塩で調味して出来上がり。

きっかけ

豆腐を使って

  • レシピID:1070030599
  • 公開日:2014/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る