むね肉の海苔マヨピカタ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 肉はそぎ切りにし、*をまぶす。
- 2 ●をよく混ぜる。
- 3 フライパンにマヨネーズを伸ばして中火にかける。
-
4
肉を卵につけてフライパンに並べ、両面中火で焼く。
焼けたら再度卵液につけて焼き、卵がなくなるまで繰り返す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)