さわらのガーリックマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- さわら(一口サイズに切る) 3切れ分
- *おろしニンニク 少々
- *オリーブオイル 小さじ1
- *塩 小さじ1/2
- *黒こしょう 少々
- キューピーマヨネーズ 適量
作り方
- 1 さわらに*をまぶし、耐熱皿にのせグリルで5分ほど焼く。
- 2 マヨネーズをかけ、3分程焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)