離乳食中期♪人参とかぶの柔らか煮 レシピ・作り方

離乳食中期♪人参とかぶの柔らか煮
くみ4321
くみ4321
沢山作って冷凍できます(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参とかぶは皮を剥き、薄いいちょう切りにする。
  2. 2 小鍋に水を入れ、人参を入れ火にかける。
    沸騰したらかぶも入れ、柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 柔らかくなったら取り出し、熱い内にお好みの大きさになるまで潰す。

きっかけ

旬のかぶを食べてほしくて

  • レシピID:1070028440
  • 公開日:2014/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る