ちくわの磯辺揚げ レシピ・作り方

ちくわの磯辺揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
メルメル123
メルメル123
おつまみ、おやつにも(≧∇≦)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを縦半分に切ります。
  2. 2 天ぷら粉と水を混ぜて、
  3. 3 あおさのりを加えて混ぜます。
  4. 4 ちくわを絡めて180度オリーブオイルで揚げて出来上がり♪

きっかけ

今日の晩御飯に♪

おいしくなるコツ

チーズを入れても^o^

  • レシピID:1070027848
  • 公開日:2014/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
料理名
ちくわの磯辺揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る