鯛のポアレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯛に塩少々まぶして焼く。
- 2 お皿にホワイトソースを敷きます。
- 3 ②に焼いた鯛を乗せます。
- 4 バジルソースをかけて出来上がり♪
きっかけ
鯛をフランス料理風にアレンジしてみました♪
おいしくなるコツ
カイワレなどを添えてもオシャレと思います。バジルソース、ホワイトソースのレシピも掲載してますので、よろしければご覧ください☆
- レシピID:1070025521
- 公開日:2013/11/17
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 鯛のポアレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ホワイトソースとバジルソースがバッチリ合います♪