キャベツとゴーヤのおかかサラダ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
玉ねぎは水にさらして水を切り、ボウルに入れ、塩麹大さじ1、カボス果汁をかけてなじませておく。
別のボウルにゴーヤをいれ、塩麹大さじ1・5をかけて10分ほどおく。 - 2 玉ねぎのボウルにキャベツ、水を絞ったゴーヤ、ミョウガ、鰹節をいれ、油を加えてよく混ぜる。
- 3 しんなりした味見し、塩と酢で調味して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤサラダ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)