にんじんピーマンブナピーの細切り炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 人参、ピーマンは細切り、ブナピーは石づきをとってほぐす。生姜は千切りにする。
- 2 フライパンにごま油、生姜、人参をいれ、にんじんがつやつやしてくるまで炒める。
- 3 ピーマン、ブナピー、ナンプラー、水をいれ、火が通るまで炒める。
- 4 味を見て塩麹で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)