ほっけの酒蒸し♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほっけ 1匹
- 酒 大さじ3
作り方
- 1 熱したフライパンに分量外の油を敷いて、皮目を上にして中火強で焼く。身がきつね色になるまで焼いて裏返し、酒を入れて蓋をして中火弱で約5~6分蒸し焼きにして火が通っていれば完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
ゆーひーちょん
子供たちの笑顔をたくさん見たくて、大好きな料理を毎日楽しく作っています♪
子供たちが「おいしい♪」って「にっこり」してくれる瞬間が一番の幸せです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)