ひき肉と切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

ひき肉と切り干し大根の煮物
はなはな桜
はなはな桜
久しぶりに作ってみました♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を表示どおりに水戻しする。
  2. 2 テフロン加工のフライパンを熱し、ひき肉を炒める。肉の色が変わったら、水、つゆ、切り干し大根を加え、5~10分煮含めたら出来上がり♪お好みで一味(七味)唐辛子やいりごまをふって…☆☆

きっかけ

切り干し大根を送ってもらったので…。

  • レシピID:1070017297
  • 公開日:2013/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根その他のひき肉
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る