絹さやとベーコンの塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹さや 1/2袋
- ベーコン 1/2枚
- 塩、黒コショウ 各少々
作り方
- 1 ベーコンは細切り、絹さやは筋を取る。
- 2 フライパンにベーコンを入れて中火で炒め、油が出てきたら絹さやを加えて炒める。
- 3 絹さやの色が鮮やかになったら、塩とコショウで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)