なんちゃってちゃんちゃんやき レシピ・作り方

なんちゃってちゃんちゃんやき
koyoca
koyoca
アルミホイルで包んで焼きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切る。
    にんじんは千切りにする。
    玉ねぎは薄切りにする。
    味噌とみりんとお酒をよ~く混ぜておく。(A)
  2. 2 アルミホイルに玉ねぎをひいて、鮭をのせてその上から(A)を半量を塗る。
    その上にキャベツとにんじんを乗せて、残りの(A)をかけてバターを置き、黒こしょうを少々ふる。
  3. 3 包んだものをグリル(オーブントースター)で20~25分ほど焼いてできあがり!!!

きっかけ

鮭があったので。

  • レシピID:1070014619
  • 公開日:2012/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般キャベツ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る