ほうれん草とマッシュルームのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
マッシュルームは3mmくらいにスライスする。
鶏むね肉は1cm□にそぎ切りにする。
スチーマーにマッシュルームと鶏むね肉を入れ軽く塩こしょうをして2分ほど加熱して、冷ましておく。 -
2
ほうれん草は10分くらい水に放して、よ~く水気を切っておく。
トマトは一口大に切る。 -
3
ほうれん草を器に盛って、コーン、トマト、鶏むね肉、マッシュルームを盛ってできあがり!!!
お好みのドレッシングで召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
koyoca
老人2名とワタクシの3人家族。老人食なので、おもしろみはないかもしれませんが・・・
楽をして楽しみながら作っています♪(この玉子焼きは一切料理をしない父親が作ったものです。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)