キャベツの香味ペースト炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは2cm□に切る。
にんじんは千切りにする。
青とうがらしは小口切りにする。 - 2 鍋に水と香味ペーストを入れ、キャベツとにんじんを入れて中火で3~4分加熱する。
- 3 (2)に青とうがらしを入れ、味を見て塩こしょうをしてできあがり!!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
koyoca
老人2名とワタクシの3人家族。老人食なので、おもしろみはないかもしれませんが・・・
楽をして楽しみながら作っています♪(この玉子焼きは一切料理をしない父親が作ったものです。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)