キャベツの香味ペースト炒め レシピ・作り方

キャベツの香味ペースト炒め
koyoca
koyoca
味の素 香味ペーストさまさまです!

材料(2人分)

  • キャベツ 3~4枚
  • にんじん 20gくらい
  • 青とうがらし 1cmくらい
  • 大さじ2
  • 味の素 香味ペースト 大さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 キャベツは2cm□に切る。
    にんじんは千切りにする。
    青とうがらしは小口切りにする。
  2. 2 鍋に水と香味ペーストを入れ、キャベツとにんじんを入れて中火で3~4分加熱する。
  3. 3 (2)に青とうがらしを入れ、味を見て塩こしょうをしてできあがり!!!

きっかけ

香味ペーストが美味しくて

  • レシピID:1070013317
  • 公開日:2012/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る