チョリソーと玉ねぎのさっと煮 レシピ・作り方

チョリソーと玉ねぎのさっと煮
koyoca
koyoca
チョリソーの塩分に注意!

材料(2人分)

  • チョリソー 2~3本
  • 玉ねぎ 1ヶ
  • 1/2cup
  • だし醤油 小さじ2
  • 白ごま 適量

作り方

  1. 1 チョリソーは3cmくらいの乱切りにする。
    玉ねぎは横に1㎝くらいに切る。
  2. 2 鍋に水、チョリソー、玉ねぎを入れて、中火で36分ほど煮る。
    そこにだし醤油を入れてさらに3分ほど煮る。
  3. 3 白ごまをたっぷりかけてできあがり!!!

きっかけ

たまねぎがあったので。

  • レシピID:1070013316
  • 公開日:2012/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る