コショウがピリリ♪のトリ皮のから揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- トリ皮 200g
- コショウ 小さじ1
- 日清製粉 から揚げ粉 1/4袋
- サラダ油 適量
作り方
- 1 トリ皮から脂身を取り除きます。適当な大きさに切ります。
- 2 トリ皮をビニール袋に入れ、こしょうを入れて全体にいきわたるようにもみこみます。
- 3 ついでから揚げ粉を加え、さらにもみこみます。
- 4 180度のサラダ油でカラッと揚げたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- から揚げ
mariron★
できるだけ安い食材で、でも体にはよいメニューを考えながら作ることにチャレンジしています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)