コショウがピリリ♪のトリ皮のから揚げ レシピ・作り方

コショウがピリリ♪のトリ皮のから揚げ
mariron★
mariron★
ピリッとスパイシーなカリカリ鶏皮のから揚げです。

材料(4人分)

  • トリ皮 200g
  • コショウ 小さじ1
  • 日清製粉 から揚げ粉 1/4袋
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 トリ皮から脂身を取り除きます。適当な大きさに切ります。
  2. 2 トリ皮をビニール袋に入れ、こしょうを入れて全体にいきわたるようにもみこみます。
  3. 3 ついでから揚げ粉を加え、さらにもみこみます。
  4. 4 180度のサラダ油でカラッと揚げたら出来上がりです。

きっかけ

下味にコショウを加え、ピリッとしています。

  • レシピID:1070010296
  • 公開日:2012/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
料理名
から揚げ
mariron★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る